Le giornate del menù senza glutine
In occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, AIC in collaborazione con i Comuni e le più importanti aziende della ristorazione collettiva, promuove l’iniziativa “Tutti a tavola, tutti insieme: le giornate del menu senza glutine”, che prevede l’organizzazione di un pasto senza glutine per tutti nella mensa delle scuole dell’infanzia, della primaria e universitarie di tanti Comuni italiani.
Con questa iniziativa, AIC vuole sensibilizzare e informare anche le giovani generazioni e le famiglie, attraverso materiale divulgativo creato ad hoc e messo a disposizione degli insegnanti.
Per avere più informazioni sul progetto “Tutti a Tavola tutti insieme” e seguire in diretta la sua evoluzione in Italia e nella nostra Regione, visita il sito internet della Settimana Nazionale della Celiachia.
Ecco i comuni aderenti quest’anno:
Cagliari
Comune di Cagliari (Intero comune)
Numero pasti: 4522
Camst – La Ristorazione Italiana – Soc.Coop. a r.l.
Cagliari (CA), 13 Maggio 2025
ENTE REGIONALE PER IL DIRITTO ALLO STUDIO UNIVERSITARIO DI CAGLIARI (Università)
Numero pasti: 2000
Pellegrini spa
Cagliari (CA), 16 Maggio 2025
Comune di Quartucciu (Intero comune)
Numero pasti: 190
Ati – Itaca Ristorazione e Servizi srl e Your Way Catering srl
Quartucciu (CA), 16 Maggio 2025
Comune di Sestu (Intero comune)
Numero pasti: 566
Camst
Sestu (CA), 13 Maggio 2025
Nuoro
I C 2 Tortolì – Monte Attu (Istituto scolastico)
Numero pasti: 10
Fama
Tortolì (NU), 16 Maggio 2025
Istituto Comprensivo 1 (Istituto scolastico)
Numero pasti: 305
FA.MA
Tortolì (NU), 16 Maggio 2025
Sud Sardegna
Unione dei Comuni Nora e Bithia (Intero comune)
Camst
Domus De Maria (SU), 13 Maggio 2025
Comune di Guspini (Intero comune)
Numero pasti: 290
Ati Convivium SRL- De Gustibus
Guspini (SU), 13 Maggio 2025