AIC Sardegna

Diventa
socio

Pasta fresca & pasta frolla – Corso online di cucina senza glutine

Pasta fresca & pasta frolla - Corso online di cucina senza glutine

Vuoi apprendere nuove ricette gluten-free comodamente da casa?

AIC Sardegna in collaborazione con la chef Rosa Maria Zito, creatrice del progetto “La Cucina di Bimba Pimba”, offre ai soci un corso di cucina online imperdibile!

Rosa ci insegnerà come realizzare diversi formati di pasta fresca senza glutine, sia all’uovo che all’acqua, per portare in tavola piatti gustosi e tradizionali. Inoltre, i partecipanti impareranno i segreti per preparare una deliziosa crostata alla marmellata, con una pasta frolla friabile e, ovviamente, priva di glutine.

📌 Ti aspettiamo venerdì 18 ottobre dalle ore 15 alle 18 su Zoom.

L’incontro è gratuito per i soci.

Affrettati, i posti sono limitati!

Iscrizioni

ℹ️ Per info e prenotazioni:
info@sardegna.celiachia.it

Se sei già socio compila il modulo di iscrizione:

Modulo d’iscrizione

Pasta fresca & pasta frolla - Corso online di cucina senza glutine

Data

18 Ottobre 2024


15:00 - 18:00
Skip to content