Corso di cucina: “Merende speciali”

Corso di cucina:

In collaborazione con Anna Lisa Iacobellis, di senzaglutinepertuttigusti.it, AIC Sardegna propone un corso di cucina online dedicato alla preparazione di un menù per una merenda speciale o un compleanno, perfetto per tutti gli amanti della creatività a tavola!

Con la sua competenza e passione per la cucina gluten-free, Anna Lisa ci guiderà passo dopo passo nella realizzazione di preparazioni straordinarie. Durante il corso, prepareremo:

  • Smoothie banana e cioccolato
  • Tortine alle carote
  • Mini plum-cake allo yogurt
  • Nesquik
  • Burro di arachidi

 
📌 Quando: Sabato 27 settembre, dalle ore 16 alle 19, su Zoom.

L’incontro è gratuito per i soci AIC Sardegna.

Affrettati, i posti sono limitati!

Iscrizioni

ℹ️ Per info:
corsicucina@sardegna.celiachia.it

Se sei già socio, ecco il modulo d’iscrizione al corso:

Non sei ancora socio?

ISCRIVITI

Data

27 Settembre 2025


16:00 - 19:00