Corso di cucina: “La festa è servita”

Corso di cucina:

In collaborazione con Anna Lisa Iacobellis, di senzaglutinepertuttigusti.it, AIC Sardegna propone un corso di cucina online dedicato alla preparazione di un menù per un’occasione speciale, perfetto per tutti gli amanti della creatività a tavola!

Con la sua competenza e passione per la cucina gluten-free, Anna Lisa ci guiderà passo dopo passo nella realizzazione di preparazioni straordinarie. Durante il corso, prepareremo:

  • cocktail alle fragole
  • 3 preparazioni salate
  • 3 proposte dolci

 
📌 Quando: Sabato 10 maggio, dalle ore 16 alle 19, su Zoom.

L’incontro è gratuito per i soci AIC Sardegna.

Affrettati, i posti sono limitati!

Iscrizioni

ℹ️ Per info:
corsicucina@sardegna.celiachia.it

Se sei già socio, ecco il modulo d’iscrizione al corso:

Non sei ancora socio?

ISCRIVITI

Data

10 Maggio 2025


16:00 - 19:00