Sei stato appena diagnosticato e hai ancora tanti dubbi?
Vai raramente al ristorante perché non sai come riconoscere un ristoratore informato sulla celiachia?
Partecipa al nostro Aperitivo con Nutrizionista e scopri il dietro le quinte di una formazione AFC. Scoprirai quali domande fare e cosa osservare per riconoscere un ristoratore preparato ed informato sulla celiachia.
Per partecipare potrai prenotare compilando il modulo online raggiungibile al seguente link https://forms.gle/FVFpw1R2JqeN9TaTA oppure inviando un messaggio al numero di telefono 349 61 51 829.
Chi parteciperà agli aperitivi con il nutrizionista avrà un codice promo della APP AIC Mobile della durata di 15 giorni per consentire di provare tutte le funzionalità della app.
Potrai scegliere di partecipare all’evento tra le seguenti località:
- Alghero
Venerdì 17 maggio 2024
Locale: Dèmodè Beef Bistrot Alghero – via Vittorio Veneto, 2, 07041 Alghero (SS) (link google maps)
Contatti social: FB @Dèmodè Bistrot Alghero – IG @demode_beef_bistrot_alghero
Menù: paninetti, pizzette, tramezzini, 1 bibita/vino/birra
Costo: €15 a persona - Cagliari
Venerdì 17 maggio 2024
Locale: Verì Pan Cafè – via Garibaldi 217, Cagliari, (CA) (link google maps)
Contatti social: FB @Verì Pan Cafe – IG @veri_pancafe
Menù: Pizza margherita al trancio, Pizza bianca gourmet alle verdure, Mix frittatine verdure, Polpettine di carne con salsa maionese aromatizzata, Mousse ai tre cioccolati, Aperó tagliere + 1 drink
Costo: €15 a persona - Carbonia
Venerdì 17 maggio 2024
Locale: Centrale 38 – via Fosse Ardeatine, 19 – 21, Carbonia, (SU) (link google maps)
Contatti social: FB @Centrale 38 – IG @ristorantepizzeriacentrale38
Menù: Degustazioni varie di pizze, pinse, panini padellini, bruschette, panadine e altri ottimi prodotti artigianali del locale, Aperitivo analcolico/alcolico
Costo: €15 a persona - Oristano
Venerdì 24 maggio 2024
Locale: Il quinto peccato – via Ricovero 59, Oristano, (OR) (link google maps)
Contatti social: FB @Il quinto peccato – IG @ilquintopeccatoglutlactfree
Menù: Tagliere, Polpette di patate e speck e patate e asparagi, Polpettine di carne con cipolle e mandorle tostate, Flan di zucchine, Panzerotti di mozzarella e pomodoro, Monoporzione vaniglia antica e frutti di bosco, Aperitivo spritz o analcolico bitter o Crodino
Costo: €13 a persona