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Pizza, pane e focaccia: il metodo 3 G

Pane, pizze e focaccia, il metodo 3g, un impasto flessibile

Iniziano i corsi di cucina senza glutine dell’Associazione Italiana Celiachia Sardegna!

Vorresti creare dei deliziosi e versatili impasti gluten free per pizza, pane e foccaccia?

Rosa Maria Zito, la nota food blogger de “La cucina di Bimba Pimba”, ci farà compagnia con il suo corso “Pizza, pane e focaccia: il metodo 3 G”, dove imparerai tutti i segreti per dare vita a impasti senza glutine perfetti 😍

📌 Ti aspettiamo sabato 9 marzo dalle ore 15 alle 18 su Zoom.

L’incontro è gratuito per i soci.

Affrettati, i posti sono limitati!

Iscrizioni

ℹ️ Per info e prenotazioni:
segreteria@sardegna.celiachia.it

Se sei già socio compila il modulo di iscrizione:

Modulo d’iscrizione

 

Pane, pizze e focaccia, il metodo 3g, un impasto flessibile

Data

9 Marzo 2024


15:00 - 18:00
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