AIC Sardegna

Diventa
socio

Panini, filoni & pagnotte: il metodo svuota sacchetti

Panini, filoni & pagnotte il metodo svuota sacchetti

Continuano i corsi di cucina senza glutine online dell’Associazione Italiana Celiachia Sardegna!

Vorresti creare dei panini, filoni e pagnotte gluten free?

Rosa Maria Zito, la nota food blogger de “La cucina di Bimba Pimba”, ci farà compagnia con il suo corso “Panini, filoni & pagnotte: il metodo svuota sacchetti”, dove imparerai tutti i segreti per una panificazione senza glutine perfetta.

📌 Ti aspettiamo sabato 18 maggio dalle ore 15 alle 18 su Zoom.

L’incontro è gratuito per i soci.

Affrettati, i posti sono limitati!

Iscrizioni

ℹ️ Per info e prenotazioni:
info@sardegna.celiachia.it

Se sei già socio compila il modulo di iscrizione:

Modulo d’iscrizione

Indirizzo

Zoom

Data

18 Maggio 2024


15:00 - 18:00
Skip to content